EN [退出]
安师大教务系统>中国新闻

_世界杯-374传射名将头槌 智利半场2-1澳大利亚

2017-11-20 19:03

北京时间6月14日晨6时(巴西当地时间6月13日晚18时),2014年巴西世界杯小组赛B组首轮第二场比赛在库亚巴的潘塔纳尔竞技场打响,南美劲旅智利对阵大洋洲霸主澳大利亚。上半场比赛,桑切斯传射建功,瓦尔迪维亚世界波破门,蒂姆-卡希尔为澳大利亚扳回一球,半场结束,智利暂时2-1领先。

截止至本场赛前,智利与澳大利亚在国际A级比赛总计有过4次交手,智利3胜1平保持不败。在1974年的世界杯上,两队曾0-0握手言和。1996年、1998年与2000年,两队踢过3场热身赛,智利全胜,打入6球仅失1球。本场比赛双方基本尽遣主力,桑切斯、比达尔、布雷西亚诺等名将悉数首发,而效力于山东鲁能的麦克格文则没能获得澳大利亚主帅帕斯特格鲁的垂青。

开场第3分钟,澳大利亚边路45度起球传向禁区,布拉沃抢在蒂姆-卡希尔之前摘得皮球,在此之前,智利一直占据上场主动。第10分钟,梅德尔中场手球但未被黄牌警告。第11分钟,阿兰吉斯突入禁区并在底线附近连续控球,澳大利亚门将马特-瑞安弃门出击但未能完成断球,阿兰吉斯随后传中,门前形成混战,桑切斯乱军中起右脚抢射为智利先拔头筹,1-0。

第13分钟,智利迅速扩大领先优势,桑切斯禁区前横传,瓦尔迪维亚起脚怒射,2-0。第16分钟,梅纳左路传中被挡出底线,智利获得左路角球,迪亚兹罚向前点,皮球被蹭至后点,瓦尔迪维亚小角度打门被马特-瑞安没收。第19分钟,托马斯-奥尔30码远射偏出,澳大利亚完成了第一次射门。第21分钟,澳大利亚后场玩火险些被断酿成灾难。第24分钟,比达尔禁区右侧低射,皮球偏出远端底线。

第34分钟,澳大利亚扳回一分,马休-莱基右路传中,蒂姆-卡希尔中路力压梅德尔头球攻门得手,2-1,这是蒂姆-卡希尔连续三届世界杯取得进球,他总计打入4球。第36分钟,马休-莱基禁区内妙传,蒂姆-卡希尔右路小角度射门被布拉沃扑出。第42分钟,比达尔后场踢倒弗兰伊奇,蒂姆-卡希尔向裁判表达不满并被出示黄牌,澳大利亚获得任意球,但布雷西亚诺并未起高球,他的低平球被直接解围。

相关新闻:

智利VS澳大利亚:比达尔首发

巴萨飞翼十分钟进球 智利1-0

卡希尔头槌破门 澳大利亚1-2

半场技术统计:传球数差距大

当前文章:http://62631.szielang.cn/news/20171116/detail/yxaa.html

发布时间:2017-11-20 19:03

厦门日东ktv  狐狸图片  江苏卫视芝蔴开门微博  把爱带回家徐婷  act  斗龙战士4双龙核破解版  6月促销活动主题  past  魏秋月婚纱照  手机3gqq登录网址  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _世界杯-374传射名将头槌 智利半场2-1澳大利亚 All rights reserved-网站地图站点地图

黔西南9877_辽宁省人才招聘网